Karl (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter

Das Hotel machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Dieser Anfangseindruck verstärkte sich, je länger unser Aufenthalt dauerte. Aufmerksamkeit, Höflichkeit waren stets an der Tagesordnung. Selbst ausgefallene Wünsche wurden sofort umgesetzt und erfüllt. Hier ist man nicht anonym irgendein Gast, sondern wird als persönlicher Mensch genommen. Auch der Chef des Hauses kümmert sich um alle Belange, genau so perfekt, wie auch die Angestellten.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Es funktioniert wirklich alles perfekt. Ein kleines Manko waren die quietschenden Betten. Dies habe ich auch dem Besitzter als kleinen Hinweis gegeben.

• Da wir für die Zeit des Aufenthaltes Frühstück mit Abendmenügebucht hatten, erlaube ich mir auch hier ein paar Anmerkungen. Das Essen fand auf wirklich sehr sehr hohem Niveau statt. Es gab am Buffett immer abwechslungsreiches zum Geniessen. Auch die besondere Aufmerksamt des Servicepersonals im Frühstücksraum (Nachlegen von Frühstücksutensilien) als auch am Abend war einfach klasse. Ich konnte schon mehrfach Hotels mit mehr Sternen erleben, die an das hier gereichte Niveau nicht herankamen. Dehsalb, macht einfach weiter so, und es ist bestens.

• Die Freundlichkeit des Personals sind wirklich überragend. Die Zimmer wurden immer sehr zeitnah und trotzdem perfekt gereinigt.

• Das Hotel liegt aufgrund der Nähe des Bayerischen Waldes mit zahlreichnen Ausflugsmöglichkeiten wie auch der nahen Entfernung zur Drei-Flüsse-Stadt Passau einfach optimal. Trotz dieser Nähe herscht hier unvergleichliche Ruhe und dient damit einer optimalen Erholung.

• Wellness
    • Sport

Sowohl das Freizeitangebot (Saunen, Schwimmbad) als auch die Fitnessgeräte waren wriklich top und in sehr gutem Zustand, so dass es Spass machte, diese Einrichtungen zu benutzen. Auch die Liegestühle und Sonnenschirme waren immer in ausreichender Anzahl vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness