Super tolles und gepflegte Anlage, Zimmer sind sehr ansehnlich und das Essen am Abend ist ein absoluter Traum, da ist für jeden was dabei. Die Familie Obermüller, kann sich auch an Ihre Gäste erinnern und kommt auch gerne mal auf die Gäste zu für eine Unterhaltung. Wir nutzen das Hotel immer für unseren Motorrad Urlaub, man kann in jede Richtung starten und hat super Strecken vor sich, sollte das Wetter nicht perfekt sein, kann man sich hier super entspannen mit einen sagenhaft tollen Ausblick!
Die Zimmer sind immer sehr sauber und auf Wünsche wird sofort reagiert. Jahr für Jahr arbeitet die Familie Obermüller dran, die Zimmer zu renovieren und neue Ideen einzubringen, wie das Tiny House.
Die Essenauswahl ist vollkommen ausreichend, Honig aus dem eigenen Garten. Nachmittag der Kuchen Bombe! Das Abendessen ist das absolute Highlight, du kannst in der Liste zwischen mehre Gerichte dich entscheiden und da ist für jeden was dabei, geschmacklich und wie Sie das essen Anrichten, hat ein großes Lob verdient
Wird immer nett und freundlich empfangen, bei fragen wird dir sofort geholfen. Habe schon mal was vergessen im Zimmer, da wurde ich angerufen und Sie haben es mir per Paket nach Hause gesendet
Der bayrische Wald bietet viele Möglichkeiten, die Tolle Stadt Passau liegt auch in der Nähe, zudem ist man genau in Dreiländereck. Die Lage ist perfekt, die Ruhe und der Ausblick ein träumchen
Fitness gibt es extra einen Raum mit Geräten, wer da was machen möchte hat alles da was man benötigt. Die mehren Sauna Bereichen und die zwei Pools wie das große Panorama Fenster sind einladend!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Marcell |