- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
schon beim ankommen,wird man sehr herzlich empfangen.Mit unter bekommt man gleich einen Willkommens Drink,frei Wahl. Das Hotel wird sehr familiär geführt und ALLE sind sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Der Wellness Bereich ist sehr schön,der Sauna Bereich eine Wucht,einfach nur toll. Die Anwendungen die ich gebucht hatte,waren hervorragend,ebenfalls sehr nett. Im Hotel kann man sich wenn schönes Wetter ist,schön auf die Terasse sitzen und gemütlich einen Kaffee schlürfen.Das Essen war sehr gut und vorallem reichlich.Es war für jeden etwas dabei,auch vegetarier finden hier gute Speisen.Beim Frühstück wurde auch reichlich angerichtet,von süssem bis zu deftigem,alles dabei.Es blieben keine Wünsche offen.Ich kann das Hotel nur empfehlen.Ich war sicher nicht das letzte mal in dem Hotel. Mir fällt ein mini Kritikpunkt ein,bei dem Gesichtsbehandlungen will sich ja Frau schön machen lassen und die lässtigen kleinen Häärchen am Kinn und Oberlippe entfernen lassen.Hier fehlt deffinitiv ein Enthaarungswachsgerät,denn das gehört bei einer Gesichtsbehandlung einfach dazu.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut