Sonja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wahnsinnshotel

Das Landrefugium ist sehr schön und hat wirklich einen super Wellnessbereich. Wir waren bereits zum 4ten Mal dort, finde das sagt alles. Wir sind jedes Mal von den Personal, Zimmer und Wellnessbereich begeistert.

• Wir waren bisher immer in der Suite Erde. Sie hat alles was das Herz begehrt, ist ebenfalls sehr sauber. Es ist ein tolles, luxuriöses Zimmer. Mein Mann ist immer wieder von der freistehenden Badewanne begeistert. Er ist ca. 1,90mtr und er passt komplett in die Wanne (muss die Beine nicht anwinkeln um im Wasser zu sein) Außerdem ist das Bett wahnsinnig bequem. Man hat in den Zimmer sehr viel Platz. Was ebenfalls ein tolles Highlight ist, ist der Kamin, falls man es romantisch möchte.

• Das Essen ist ebenfalls sehr lecker. Egal ob, morgens, mittags oder abends. Bei den Buffets morgens und mittags ist für jeden etwas dabei, egal ob deftig oder süß. Abends gibt es ein Wahnsinns Menü , wobei man bei dem Hauptgericht 3 verschiedene zur Auswahl hat. Hier muss ich wieder das Personal echt loben. Ich esse nicht alles, aber hab bisher immer etwas gefunden. Man kann auch Wünsche an den Koch äußern. Das Servicepersonal ist hierbei auch eine große Hilfe.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Ich finde, man sieht auch, dass die Mitarbeiter dort gern arbeiten. Jeder hat immer ein Lächeln für den Gast parat und nimmt sich für jeden Zeit und versucht jedem alles recht zu machen. Es haben bisher immer all unsere Wünsche zu 100% geklappt.

• Man hat einen Wahnsinns Ausblick. Ist in einer ruhigen Lage, aber man kann zu Fuß schnell den Bus erreichen, der einen z.B. nach Passau fährt.

• Wellness
    • Sport

Ich nutze am liebsten den Wellnessbereich. Die Massagen sind einfach himmlisch und sehr empfehlenswert. Das Meersalzpeeling ist für mich immer ein muss. Allerdings sind auch die Packungen sehr toll. Das Personal dort ist ebenfalls sehr freundlich und sie wissen genau, was einem gut tut. Außerdem ist in den Ruhebereichen wahnsinnig viel Platz, man findet immer einen Platz. Die Pools sind auch toll und sehr sauber. Der Ausblick von dem Wellnessbereich ist auch sagenhaft. Ich fand auch die Alpakafütterung super. Die Tiere fühlen sich dort echt wohl und sind eine tolle Abwechslung.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness