Wunderschön gelegen mit einem herrlichen Panoramablick nach Österreich besticht dieses kleine aber sehr feine Hotel. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam. Unser Bitte nach einem härteren Bett wurde innerhalb einer Stunde entsprochen. Wir haben den Saunabereich sehr genossen. Das Essen war vorzüglich und keine Völlerei. Insbesondere die kleine Brotzeit am Nachmittag mit Kaffee und Kuchen hat es uns angetan. Gut fanden wir auch, dass wir das auch am Abreisetag kostenlos genießen durften. So hatten wir einen "zusätzlichen" Tag im Wellnessbereich und mit allen Annehmlichkeiten der Küche. Wir kommen gerne wieder!
Zimmer sehr schön und auch nicht zu klein. Jalousien!!! Dunkelschlafen und Ausschlafen möglich. Das Bad dürfte im Komfortzimmer 208 allerdings renoviert werden.
Essen toll und sehr schön zubereitet. Sogar auf die glutenfreie Kost meiner Frau wurde Rücksicht genommen. Sehr gefreut haben wir uns auch darüber, dass extra für sie glutenfreier Kuchen an einem Nachmittag gebacken wurde. Frühstück bis 10.30 Uhr!
Toller zuvorkommender Service immer mit einem kleinen "österreichischen Schmäh" auf den Lippen.
Ruhige idyllische Lage am Waldrand ohne Straßenverkehr. Der Ort lädt zwar nicht zum Bummeln ein, aber man bekommt alles nötige in einem kleinen Gewerbegebiet am Ortsrand. Passau in 20 Min. ist sicher einen Ausflug wert.
- Wellness
- Sport
Keine Unterhaltung, kein Abendprogramm, keine Bar mit Klavierspieler. Aber nette angenehme Lungemusik aus hochwertigen Lautsprechern. Schön zum abhängen, aber mehr auch nicht. Der Neubau des Refugiums mit Außenbereich hat uns sehr gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |