Sehr gepflegt und top ausgestattet. Mitarbeiter sind total nett, der Chef kümmert sich auch persönlich um die Gäste. Wellnessbereich ist sehr großzügig, es gibt mehr als ausreichend Liegen und Ruheräume. Frühstücksbuffet und Essen erstklassig! Auf meine Allergien wurde ganz selbstverständlich Rücksicht genommen.
erster Aufenthalt war in einer Suite: wahnsinnig schön!! zweiter Aufenthalt in einem normalen Doppelzimmer: absolut ausreichend, sauber, bequeme Matratzen, kurze Wege zum Wellnessbereich
Bestens bestücktes Frühstücksbuffet, alles frisch und reichlich. Nachmittagskaffee- und -Kuchen und Brotzeit ebenfalls vielfältig und reichlich. Abendmenü: seeeehr fein! Wir haben Fleisch, Fisch und auch mal vegetarisch geschlemmt, Qualität top und alles wunderschön angerichtet. Der Sohn des Inhabers kocht selber, soweit wir mitbekommen haben.
Sehr herzliches und nettes Personal!
- Wellness
- Sport
Der im Winter beleuchtete Außenpool war unser Favorit. Innenpool ausreichend groß, verschiedene Saunen, alles da was man sich wünscht. Sehr positiv: es gibt sehr viele Liegen und Ruhemöglichkeiten. In anderen Hotels konnte man manchmal keine Liegen mehr ergattern. Samstags gibt es immer einen Gratiskurs, bei uns war es eine Einführung ins QiGong.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |