Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erika (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Die Kuschelsuite - ein Traum!

Schönes gepflegtes Hotel mit tollen Neubau und schönen ansprechendem Wellnessbereich. W-Lan vorhanden. Ich würde das Hotel, trotz fehlender Klimaanlage eher im Sommer wieder besuchen, zwecks eher kleinen Innenpool.

• Die Kuschelsuite ein Traum tolle Ausstattung, sehr schöne Stoffe und Materialien, toller Blick, einfach himmlisch. Dieses Zimmer, sucht wirklich seines gleichen. Die Sauberkeit im Zimmer sehr gut auch in den hintersten Ecken. Einziges Manko: Im Bad / Badewanne innen hatte einen Schmutzrand und Überlauf am Waschbecken war auch verschmutzt. Leider

• Gut
  • Das Abendessen, Voll-Verwöhnpension, war wirklich sehr gut. Das Vorspeisen Buffet sehr üppig die Portionen beim Essen eher übersichtlich. Ein guter Esser muss sich am Vorspeisenbuffet satt essen. Wir bekamen aber nach Nachfrage noch ein zweites, spitzenmäßiges Dessert. Preise der Getränke sehr stolz für die Lage( Spezi 0,3l für 3,10€; Wasser 0,7l für 5,40€; Radler 0,5l für 3,50€). Das Frühstück war für meinen Geschmack eher enttäuschen. Semmeln selbst aufgebacken sehr, sehr klein und nicht besonders schmackhaft. Genaus so wie die Brezen, fremdschämen als Bayer. O-Saft aus dem Automaten, dürfte bei ****+ von besserer Qualiät sein. Heiße Schokolade...nicht zu empfehlen. Und bei einer Hauseigenen Metzgerei hatte ich mir auch etwas mehr erwartet. Obst aber sehr frisch und viel Auswahl.

• Gut
  • Ankunft etwas schwierig, weil der Eingang des Hotels nicht ausreichend beschildert ist. Ansonsten, besonders im Service(Jasmine und ihr Kollege von der Bar), freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Inmitten, aber leicht erhöht mit tollem Blick, eines kleinen Dorfes im Bayrischem Wald.

• Wellness
    • Sport

Außenpool sehenswert, Whirlpool macht lust auf mehr, Innenpool eher klein, genauso wie der Saunabereich. Liegestühle bei schönen Wetter eher zu wenig, bei schlechtem Wetter kann es sicherlich eng werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness