Unser Aufenthalt im Landromantik Hotel Oswald in Kaikenried war schlichtweg wieder perfekt. Schon beim Betreten spürt man die herzliche, familiäre Atmosphäre, die dieses 4-Sterne-Superior-Haus so besonders macht. Wer einen luxuriösen Rückzugsort sucht, der erstklassiges Design, authentische Gastfreundschaft und Weltklasse-Küche verbindet, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder!
Liebe Corinne, es ist uns jedes Mal eine ganz besondere Freude, Euch bei uns begrüßen zu dürfen – und umso mehr, dass wir Euch diese Woche schon wieder bei uns haben. Vielen Dank für Eure so wertschätzenden Worte und Eure langjährige Treue. Es bedeutet uns wirklich viel, dass Ihr unser Haus als „Juwel“ seht und genau das spürt, was wir täglich leben möchten: eine persönliche, familiäre Atmosphäre auf höchstem Niveau. Genießt Eure Zeit bei uns in vollen Zügen – wir kümmern uns darum, dass auch dieser Aufenthalt wieder etwas ganz Besonderes wird. Herzliche Grüße Eure Familie Oswald & das Landromantikteam