Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
EInfach empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als „Neukunden“ sind wir natürlich sehr gespannt gewesen auf das Hotel und wurden keine Sekunde lang enttäuscht. Als gelernter Hotelfachmann (ehemaliger Bankett-Abteilungsleiter), achtet man ungewollt auf Kleinigkeiten wie Dekoration, Service, Essen und natürlich Sauberkeit. Keiner dieser Punkte konnte auf irgendeine Art und Weise beanstandet werden. Vom ersten Moment im Hotel Oswald hat man sich willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Schneller und sehr freundlicher Check-in der Damen an der Rezeption. Begrüßung mit Handschlag, Welcome-Drink und die sehr freundliche und ausgiebige Hausführung der Kollegin schaffte gleich ein „Wellness-Gefühl“. Das gleiche gilt selbstverständlich auch für die Zeit während unseres Aufenthaltes, in welcher wir immer freundlich beraten wurden. Der Service im Restaurant und in der Bar war professionell und immer schnell, freundlich und mit sehr guter Beratung. Die Tischdekoration die die Kollegen gezaubert haben verdient durchweg Anerkennung. Bezüglich der Dekoration im gesamten Haus kann man nur sagen: Ein Genuß, durch das ganze Hotel zu schlendern, um die verschiedensten Deko-Stücke, ob aus Glas, Korb oder Blumen, zu bewundern. Herausragend auch die Leistung der Küche. Angefangen beim Frühstück über den Nachmittagskuchen bis zum Abendessen. Hervorragende Qualität, ideale Menge (nicht zu viel, nicht zu wenig) und natürlich das Wichtigste: ein spitzen Geschmack. Nicht zu vergessen sind die Kollegen des Housekeepings. Die Sauberkeit des Zimmers, des Wellness- und Poolbereiches sowie des kompletten Gastbereiches im Hotel war hervorragend. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Oswald.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot