Nach freundlicher Begrüssung durch das Personal sollten wir uns kurzzeitig wegen noch nicht fertigem Zimmer bei einem Glas Sekt gedulden.Nach einer reichlichen Stunde Warterei und eigenem Nachfragen, wurde uns das laut Personal schon lange bereite Zimmer gezeigt. Das Zimmer erwies sich als sehr geräumig,gut ausgestattet und sauber. Die im Rahmen eines Arrangements gebuchten Anwendungen wurden durch die Mitarbeiter sehr individuell und freundlich durchgeführt. Als ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend möchten wir das Personal im Servicebereich loben. Leider waren teilweise schmutzige Tischdecken vom Vorabend am Tisch belassen worden. Da das Frühstück 7.30Uhr beginnt, erwarte ich in einem 4*S Hotel, dass um diese Zeit dann auch alles vom Buffet zu nutzen ist. Das Buffetangebot war noch nicht vollständig aufgebaut und die angebotene frische Zubereitung von Eierspeisen begann nach mehrmaligem Ansprechen erst gegen 8Uhr. Die Wurst lag mehrlagig übereinander, wie direkt aus der Verpackung genommen, was das positive Gesamtbild etwas beeinträchtigte. Wünschenswert wäre eine umfangreichere Benennung der Speisen am Buffet durch kleine Kärtchen. Trotz allem ist das gesamte Speisen Angebot und dessen Qualität ausgezeichnet. Alles in allem haben wir uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt und bei herrlichstem Wetter eine schöne Auszeit vom Alltag genossen.
- Wellness
- Sport