Tim (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für diese Leistung überteuert

Schlecht

Von außen ein sehr schönes Hotel in ruhiger Ortslage. Hier die Gründe, weshalb wir das Hotel nicht weiter empfehlen können: - ich habe vorab per Mail um einen ruhigen Tisch beim Abendessen gebeten, damit man sich ungestört unterhalten kann, ohne das der Nachbartisch jedes Gespräch mithören kann. Bekommen haben wir einen Tisch direkt neben einem anderen Tisch (Abstand gefühlte 50 cm). Auf Rückfrage bei unserer zugewiesenen Servicekraft kam der Restaurantleiter (wir nehmen es zumindest an) und hat so laut geredet, dass alle angrenzenden Tische mitbekamen, dass wir mit unserem unzufrieden sind. Er sagte uns, dass er persönlich uns diesen Tisch zuteilte und unserem Wunsch nach gekommen sei. Das sehen wir anders. Es gibt genügend Tische mit mehr Abstand (z. B. an den Fenstern). Beschwerdemanagement geht anders.... - Wellness Bereich hat uns nicht gefallen. Gerade für das Preisniveau. Eher Schwimmbad Atmosphäre anstatt Ruheoase. Ruhebereich sehr klein. Am Sonntag Nachmittag nur Liegen am Pool frei, in direktem Durchgang zur Sauna. Wasser des Außenpools zu kalt zum Relaxen. - Getränkepreise völlig überzogen

• Gut
  • Zirbenzimmer sehr schön.

• Abendessen und Frühstück in Ordnung, wenn gleich die Auswahl beim Frühstück in vergleuchbaren Hotels größer ist. Getränkepreise zu hoch.

• Empfang an Rezeption sehr nett. Restaurant siehe oben.

• Gut
  • Ruhige Lage in einem Ortsteil von Teisnach

• Wellness
    • Sport