Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragende Wellnesswoche

Absolut lohnenswerter Besuch für Wellness & Gourmet. Die Angebotenen Wellness Bereiche sind ein Muss für jeden, der sich erholen möchte. Die Küche bietet kulinarische Köstlichkeiten, sowohl Mittags als auch abends.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Wellnesswoche bei uns rundum genießen konnten und Ihr Aufenthalt für Sie „absolut lohnenswert“ war. Besonders schön ist es für uns, dass Sie sowohl unsere Wellnessbereiche als auch die kulinarische Vielfalt – vom leichten Mittagsgenuss bis zum abendlichen Gourmet-Erlebnis – so positiv hervorheben. Genau dieses Zusammenspiel aus Erholung, Qualität und Genuss ist das, was wir unseren Gästen im Landromantik Hotel Oswald Tag für Tag bieten möchten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – in den Spa-Bereich ebenso wie an unsere Küchen- und Servicemannschaft. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu einer weiteren Auszeit im Bayerischen Wald begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Oswald & das Landromantik-Team

Offizielle Hotel Homepage