Ich komme sehr gerne ins Oswald nach kaikenried, denn es ist das beste Wellness Hotel, dass ich kenne und ich war in wirklich schon vielen Wellnesshotels. Es hat alles was man braucht jetzt sogar noch einen sehr großen erweiterten Wellnessbereich. Das Essen ist unglaublich und was mir am besten Gefällt ist, dass man nicht alles am Buffet holen muss oder auch nicht alles an den Tisch gebracht bekommt, sondern dass es aufgeteilt ist, z.b. Dass das sehr holt man am Buffet, aber der Hauptgang kommt an den Tisch. So sitzt man nicht nur die ganze Zeit herum. Das Personal habe ich noch nie schlecht gelaunt angetroffen Man hat das Gefühl, dass das Personal schon weiß, was man möchte, wenn man es noch nicht ausgesprochen hat, so geht es Zumindest mir. Diesmal war ich mit meiner Freundin bei euch und sie wird ihren Geburtstag mit ihrem Mann bei Euch verbringen, das hat sie schon fest in ihren Kalender eingetragen. Natürlich ist ein Pärchen Wellness Wochenende was anderes wie mit einer Freundin, aber so und so ist es ein unvergessliches und total entspannendes und natürlich auch leckeres Wochenende.
- Wellness
- Sport