Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Linda (26-30)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsam!

Das Hotel Oswald ist ein (Wellness) Landhotel und hat seine 4 Sterne mehr als verdient. Es verfügt über 40 Zimmer. Die 3/4 Verwöhnpension ist immer eine eingeschlossene Leistung (egal wie lange man bleibt) d.h. Frühstücksbuffet, Mittagssnack und 3 Gänge Abendessen (zusätzlich Vorspeisenbuffet).

• Wir wohnten in einem großen Doppelzimmer, sehr geräumig, toll eingerichtet (alles im Landhausstil), und sehr sehr sauber. Außer Telefon war alles vorhanden. Haben uns sehr wohlgefühlt und super gut geschlafen. Auch mit dem Babybett um das wir baten, hat alles geklappt, unser Süßer hat wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Am Besten fanden wir das Frühstücksbuffet, da blieben keine Wünsche offen. Auch im Restaurant war das Personal immer freundlich und flink! Und nach dem Abendessen konnte man dann an der schönen Bar den Tag ausklingen lassen. Super Cocktails!!

• Alles perfekt, das Personal immer sehr freundlich und bemüht und bei der Zimmerreinigung gab es wirklich nichts auszusetzen. War immer alles TipTop!

• Gut
  • Der Ort Kaikenried ist um es milde auszudrücken wirklich "Im Wald", was aber nicht weiter stört weil die Gegend sehr malerisch ist, und für alle Ausflugsmöglichkeiten der perfekte Ausgangspunkt ist.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad usw. Auch dort war es immer sauber. Auch die dortige Teebar ist im Preis mit drin. Der Beautybereich war auch toll, hatten ein Ganzkörperpeeling und Auyuwedamassage....hmmm sehr entspannend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise