Wir besuchen das Hotel Oswlad schon seit 10 Jahren und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Die familiäre Atomsphäre, mit der man hier empfangen wird, ist einigartig. Das gesamte Team ist herzlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Besonders hervorzuheben ist die Küche: Das Essen ist einfach herausragend. Mit Liebe zum Detail, frischen Zutaten und einer feinen Mischung aus regionaler und internationaler Küche wird hier jeder Gang zum Genuss. Auch Sonderwünsche werden immer gerne erfüllt-ein echter Pluspunkt! Die Wellnesslandschaft biete alles, was man sich zur Erholung wünscht. Ob Sauna, Pool oder entspannte Behandlungen-hier findet jeder seinen Lieblingsplatz zum Abschalten. Für uns ist dieses Hotel weit mehr als nur ein Urlaubsort- es ist ein Ort zum Auftanken, Genißen und Loslassen. Und deshalb kommen wir immer wieder gerne zurück.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre langjährige Treue – seit zehn Jahren dürfen wir Sie immer wieder bei uns begrüßen, und das erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit. Dass Sie unser Haus als „wie nach Hause kommen“ beschreiben, berührt uns besonders – denn genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Ihre Wertschätzung für die familiäre Atmosphäre, unser Team und die Küche bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu lesen, dass wir auch mit kleinen Gesten wie der Erfüllung von Sonderwünschen zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Es ist uns eine Ehre, ein Ort für Ihre Auszeit zu sein – zum Auftanken, Genießen und Loslassen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und viele weitere gemeinsame Jahre! Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald Ihr Andreas Oswald & das gesamte Team vom Landromantik Hotel Oswald