ich war bei meinem wiederholten Aufenthalt, den ich für eine kleine Frauengruppe gebucht hatte, auch diesesmal wieder persönlich! sehr zufrieden, mit einem tollen wellnessbereich (vor allem der solepool !!), dem ausserordentlich leckeren Essen (vorallem das Fischbuffet !), dem Service (sowohl im Gastronomiebereich als auch an der Rezeption), vorallem aber auch mit der tollen Massage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das Vertrauen, gleich für eine ganze Damenrunde bei uns gebucht zu haben! Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder so zufrieden waren und besonders unser Relaxpool, das Fischbuffet, der Service und die Massage bleibenden positiven Eindruck hinterlassen haben. Solch positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation – gerade, wenn es von wiederkehrenden Gästen kommt, die unser Haus bereits gut kennen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Wellnessausflug zu uns nach Kaikenried! Mit herzlichen Grüßen Andreas Oswald & das gesamte Landromantik-Team