Das Hotel ist auf Luxus Essen der feinen Art! Es ist ein gaumenschmaus! Der Wellnessbereich ist einfach schön, ruhig und gut zum erholen da. Die Massagen könnten etwas kräftiger sein aber sonst alles tip top!
- Wellness
- Sport
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre drei Nächte bei uns so genießen konnten und insbesondere unsere Kulinarik sowie den Wellnessbereich als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Massagen. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst – gerne gehen unsere Therapeuten jederzeit individuell auf die gewünschte Intensität ein. Beim nächsten Aufenthalt dürfen Sie uns hier jederzeit direkt ansprechen, damit wir die Behandlung optimal auf Ihre persönlichen Vorlieben abstimmen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Landromantik Hotel Oswald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Oswald & das Landromantik-Team