Anja (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel mit super Verpflegung

Es war ein super Hotel mit super freundlichem Personal. Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen und alles erklärt. Das Zimmer war riesig und sehr sauber. Wir hatten Frühstücksbuffet und 3-Gänge-Abendmenü. Welches sehr, sehr reichlich war. Das Dessert haben wir dann fast nicht mehr geschafft. Es war super lecker und alles frisch zubereitet. Unsere Tochter wurde voll mitverpflegt (ohne zusätzliche Kosten) obwohl wir nur für 2 Personen die Smartbox hatten. Das Schwimmbad war sehr sauber. Wir danken dem gesamten Personal für das wunderschöne Wochenende. Selbst unserer 5jährigen Tochter hat es sehr gefallen. Handy voller Empfang, Preis-Leistung perfekt

• sehr groß (Komfortzimmer) mit TV, Balkon Küche, Bad/WC, Telefon, Minibar) sehr sauber

• super leckeres Essen und sehr reichlich bei dem 3-Gänge-Menü, mein Mann ist satt geworden

• Super freundliches Personal und sehr aufmerksam. Zimmerreinigung perfekt. Haben schon anderes erlebt.

• Ausflugsmöglichkeiten gegeben (Wandern), aber nur bei guter Witterung.

Pool sehr sauber und reichte für uns vollkommen aus

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Anja