Alex (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Design Hotel mit kl. Startschwierigkeiten

Gut

+ schönes, modernes Design-/ Boutique Hotel für Erwachsene (54 Zimmer) + tolle Pool-Landschaft mit bequemen Daybetten + Frisches Frühstück (Omlettes, Obst, Süßwaren) + Zimmer stylisch, modern eingerichtet, Betten sehr bequem,sorgen für erholsamen Schlaf + Vieles was nach direkter Neueröffnung noch nicht funktionierte, wurde innerhalb weniger Tage umgesetzt (Strand, Schirme, Schüssel am Frühstücksbuffet, Safe im Zimmer) + Frühstück am Anreisetag kostenfrei erhalten, Zimmer war auch vor dem offiziellen Check in bezugsfertig (Erstbezug) + Late Check out am letzten Tag ohne Probleme kostenfrei erhalten (HERZLICHEN DANK, dass wir bis 23:20 Uhr im Zimmer bleiben konnten!) - Kein schöner Hotelstrand zum Baden. Generell hat uns Lambi Beach nicht so zugesagt. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind andere Strände angefahren. - Straße teilweise laut und die Abgase ziehen des Öfteren in Richtung Pool - SPA-Bereich während unseres Aufenthalts noch nicht fertig/ geöffnet - Ab und zu Baulärm, da das Hotel noch nicht komplett fertig war (hielt sich aber wirklich in Grenzen) - Frühstückspersonal teilweise komplett überfordert und leider noch nicht eingespielt (aber dabei größtenteils immer freundlich zu uns. Manchmal hat man es ihnen aber angesehen) Fazit: Wir hatten einen wunderbaren, erholsamen Urlaub in einem schönen Hotel, welches sich Tag für Tag besser präsentierte. Wer einen schönen Strand direkt vor der Tür sucht, sollte jedoch überlegen, ob Lambi Beach dafür in Frage kommt. Vielen Dank an das Lango Team, dass sie uns vor Ort so gut betreut haben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut