Astrid (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes stylisches kleineres Hotel-super Wahl

Neues,stylisches,sauberes, sehr schönes kleineres Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal und einem super schönen Poolbereich.Während unseres Urlaubs gab es immer freie Daybeds oder Liegen...

• Bis auf das kleine Bad und die nicht so gut geplante Öffnung der Türen perfekt und sehr schön?Die Betten sind wirklich sehr bequem.Wir haben hier super geschlafen.

• Der griechische Joghurt,Nüsse und die Früchte waren super.Man kann sich fast alles an Getränken bestellen( Frappé, Cappuccino,Latta...)Abends waren wir immer am Strand oder in der Altstadt essen.Oder auch bei Mike‘s Restaurant, das nur ca. 600m entfernt liegt.

• Sehr aufmerksamer toller Service.Sogar die Daybeds werden abends abgezogen und der Stoff gereinigt?

• Gut
  • Das Hotel liegt 2km südlich von Kos Stadt im ruhigeren Teil.Allerdings ist der kleine Kies-Sand-Strand durch eine Straße getrennt und ca.einmal pro Nacht gibt es hier meist einen Raser, der zeigen muss wie schnell und laut sein Auto ist.Ansonsten liegt das Hotel wirklich sehr schön neben dem Aqua Blue Hotel.Einen Punkt Abzug wegen der Straße!

• Gut

Die Sauna war leider noch nicht fertig, dafür durften wir dann am Abreisetag unser Zimmer bis abends behalten.Es gibt schöne viele Touren von hier aus, die man auch über einheimische Büro‘s gut buchen kann(z.B.Tigaki Tours 500m vom Hotel entfernt).Das Hotel hat uns super&schnell ein Auto vermittelt, das relativ günstig war und zum Hotel geliefert wurde.Für 10 Euro mehr war die komplette Versicherung drin und wir mussten per Kreditkarte keine Kaution hinterlegen.Den Fitnessraum haben wir diesmal nicht in Anspruch genommen-ist aber neu und vorhanden.Der Wellnessbereich ist momentan nur für Anwendungen geöffnet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Astrid