Ein sehr schönes Hotel mit exklusiver Hotelanlage, in dem man sich als Stammgast (7. Aufenthalt) immer wieder wie zu Hause und sehr wohl fühlt. Das Hotel sieht von außen nicht so pompös aus wie die anderen Hotels in Lara, aber die Herzlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und vor allem das sehr gute Essen, gleichen dies in jedem Fall wieder aus. Die gesamte, sehr liebevoll angelegte und gepflegte Außenanlage des Hotels ist vermutlich einzigartig in dieser Region .
Wir hatten zum ersten Mal ein Deluxe Doppelzimmer im Hauptgebäude (als Upgrade, vielen Dank dafür!) mit seitlichem Meerblick. Die Matratzen und die Kopfkissen der Betten sind eine Wucht, man kann darin schlafen wie ein Engel. Die Klimaanlage hat immer einwandfrei funktioniert und die Reinigung war ebenfalls vorbildlich und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Die schon immer hohe Qualität und Auswahl, Vielfältigkeit und Präsentation der Speisen wurde auch bei diesem Aufenthalt bestätigt. Sehr zu empfehlen ist d das italienische Restaurant und dort vor allem die Vorspeisen, als Hauptgang das Ossobuco und im Besonderen das Tiramisu 👍👍👍👍👍👍. wir haben schon oft Tiramisu gegessen, aber noch so ein Feines, vielen Dank und großes Lob an den Koch, der dies zubereitet hat.
Wenn es ginge würden wir hier wie schon im Juli 2021sieben Sterne geben ! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aller Bereiche im Hotel sind sehr freundlich, zuvorkommend, motiviert und kümmern sofort um Anfragen und Wünsche. Im Besonderen möchten wir uns bei den Herren Ali Kartal und Bilal vom Hauptrestaurant , bei Ali von der Meltem Pool Bar und bei dem Rollergirl Sude🌹 bedanken, die uns mit ihrer herzlichen Art Tag für Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben.😊👍 Die Hotelleitung und die einzelnen Managementbereiche können sich glücklich schätzen so hoch motivierte, freundliche, umsichtige und vor allem herzliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu haben. Dane auch an den Food und Beverage Manager Herrn Karahan.
Das Hotel liegt unweit des Flughafens Antalya, man erreicht das Hotel mit dem Bus in ca. 20 Minuten. In der Nähe des Hotel gibt es verschiedene Geschäfte zum Einkaufen. Positiv ist, das sich nur auf der einen Seite ein anderes Hotel befindet, deshalb wird man nur von einer Seite mit Musik beschallt. Trotz der Nähe zum Flughafen fühlt man sich durch die startenden Flugzeuge nicht gestört.
Die Animation war wie immer sehr schön und vor allem in keiner Weise und zu keiner Zeit aufdringlich. Auch die Abendveranstaltungen mit den Themenveranstaltungen waren durchweg gut, vor allen die Veranstaltungen im Garten, mit super DJ. Danke an das gesamte Animationsteam und hier im Besonderen an Mehmet, Martin und Pekcan
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Michael und |
Sehr geehrter Michael, in erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Lara Barut Collection als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmern, dem Personal, unserer Hygiene, unseren Aktivitäten, der Speisen und der Anlage glücklich waren. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Lara Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager