Volkan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandAusgezeichnet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach langem hin und her haben wir uns final für das Lara Barut Collection entschieden. Das war die beste Entscheidung, da dass Hotel in jeglicher Hinsicht perfekt für uns war. Bis dato das beste Hotel in dem wir in der Türkei waren (waren schon in 10 anderen Hotels, alle mit 5 Sternen). Waren mit unserer Tochter (10 Monate) in der Unterkunft und durften zum Glück ganze je 7 Stunden ein-/auschecken. Dank der großen und grünen Hotelanlage konnte man sich ganztägig ausruhen und die Sonne genießen. Werden uns beim nächsten Türkei-Urlaub definitiv für das Hotel entscheiden. Abgerundet wurde das ganze mit einem Meerblick Upgrade:)

• Ausstattung des Zimmers

Perfekt, man hört von den „Zimmernachbarn“ nichts (natürlich waren welche auch drin)

• Geschmack

Ein großer Faktor für die Barut-Entscheidung, in den meisten Kommentaren konnten wir lesen, dass das Essen auf einem sehr hohen Level sei. Das können wir definitiv bestätigen, da auch das Hotel mittlerweile 9-10 verschiedene Restaurants hat und man sich schön täglich was anderes aussuchen kann

Man erkennt relativ schnell, dass der Service und das Personal in den verschiedenen Tätigkeiten sehr gut ausgebildet und auf höchstem Niveau ist. Man wird rasch in die „Barut-Familie“ mit dem lächeln aufgenommen

• Freizeitangebot

Unterschiedliche beheizte Pools, sprich für jedermann was dabei. Das geniale ist, man kann bei jedem Sonnenschirm einen QR-Code scannen und so seine Getränke bestellen (smarte Lösung)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Vorname:Volkan

Lieber Volkan, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns sehr glücklich gewesen sind und mit Ihrer Entscheidung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal und unsere Speisen. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großer Freude. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Lara Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage