Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandBarut Lara: ein Ort, um sich grandios zu erholen.

Das Barut Lara, in diesem Jahr wieder neu eröffnet, nach umfangreicher Neugestaltung. Noch großzügigere Zimmer, sehr liebevoll gestaltet. Großzügige Anlage mit mehreren Spezialitätenrestaurants, aber auch einem hervorragenden Essen am Büfett. Sehr nettes Personal, unheimlich freundlich. Insgesamt sehr gute Küche.

• Junior Suite diesmal gemietet. 2 große Fernseher (Samsung) direkt in der Wand. Große Dusche! Komfortabler Sitzbereich. Nespresso-Maschine. Getränke im Kühlschrank. Wein. Gin. Whiskey. Was das Herz begehrt. Sehr gut geschlafen.

• Italienischer, asiatischer, internationaler Abend im Hauptrestaurant. Reichhaltige Auswahl. Auch für Veganer.- Sehr gute Spezialitätenrestaurants. Wir haben das Grillen sehr genossen, man fühlte sich als Grillmeister.

• Das Personal ist hervorragend. Unschlagbar. An der Strandbar super Stimmung, auch durch die Mitarbeiter hervorgerufen.

• 20min. - Besuchen keine Ausflugsziele. Sorry.

Ausreichende Sportangebote. Schwimmen in beheizten Schwimmbecken, auch die Temperatur im Meer steigt von Tag zu Tag. Yoga. Volleyball…

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Lara Barut Collection entschieden und die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen haben und alle Ihre Wünsche von unserem Team erfüllt worden sind. Vielen herzlichen Dank, dass Sie in allen Kategorien uns 6 Sonnen gegeben haben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage