Das Hotel besteht aus mehreren Teilen und ist in allen Bereichen top gepflegt. Es gab keinen bröckelnden Putz an den Wänden und Wegen. Die schöne Gartenanlage ist sehr groß, sodass der Weg zum Strand 5-10 Minuten dauert. Es gibt wohl auch einen Shuttlebus dorthin, den wir aber nicht genutzt haben. Einen Shuttlebus in die Stadt Antalya gibt es nicht. Auf der Hauptstraße gibt es Linienbusse. Diese sind aber im voll. Das Essen im Buffetrestaurant ist gut und schmackhaft. Morgens gibt es eine riesige Auswahl an Brot und Brötchen. Eierspeisen wie Omelette und Crêpes werden immer frisch zubereitet und es gibt leckeren Orangensaft aus den Automaten Die Auswahl an Aufschnitt ist nicht so groß, da es gar kein Schweinefleisch gibt und Rinderschinken nicht angeboten wurde. Abends gab es an verschiedene Abenden unterschiedliche Themen wie zum Beispiel Türkisches Buffet oder Asiabuffet. Beim italienischen Abend gab es leckere Pasta und ein schönes Tiramisu. Die Pools sind alle beheizt, aber nur einer war so warm,dass man im März darin schwimmen konnte ohne zu frieren. Bei Regen kann man den Innenpool im Spabereich kostenlos nutzen. Ebenso kann der Spabereich ohne Entgelt genutzt werden. Es gibt ein Dampfbad, ein türkisches Bad, und zwei Saunen. Leider war das Wetter Ende März nicht so toll, sodass man nur an 2 Tagen am Außenpool liegen konnte. Die Poolbar war auch geöffnet und es fuhr eine Dame rum, bei der Getränke bestellt werden konnten. Das Lara Barut Collection ist mit eins der besten Hotels am Lara Strand, was man auch an den Strandliegen und deren Aufstellung sehen konnte. Dennoch würden wir vorerst nicht wieder hinfliegen, da man schlecht dort spazieren gehen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist sehr gemütlich und mit einer hochwertigen Matratze ausgestattet. Gelegentlich fanden wir es etwas warm im Zimmer, weil diese Zentral beheizt wurden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren immer sehr freundlich und haben schnell gearbeitet.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Anja, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Speisen, die Sauberkeit unserer Anlage und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Da die Saison im April gerade erst begonnen hat, ist die Nutzung unserer Außenbereiche aufgrund der Wetterbedingungen eingeschränkt. Es tut uns sehr leid, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Hochsaison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Da wir in den Sommermonaten alle Möglichkeiten unseres Konzepts anbieten können, sind wir sicher, dass wir Ihnen einen wirklich unvergesslichen Urlaub bereiten können. Wir laden Sie herzlich ein, die besondere Atmosphäre unserer Anlage in den Sommermonaten neu zu entdecken. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager