Dieses Hotel ist seine 5 Sterne wirklich wert. Es liegt nicht nur unweit von Antalya Flughafen (ca. halbe Stunde) entfernt sondern in diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Ob die Gästebetreuung, Rezeption Empfang, Servicepersonal, Hauskeeping, Poolanlagen, Hallenbad, Essen, Trinken, Snacks, a la carte Restaurant, div. Poolbars außen und innen, Kinderaktivitäten, Abendshow, Spa Bereich, Yoga, Sportaktivitäten es gibt nichts was es nicht gibt oder möglich gemacht wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alle Zimmer haben (ich war schon 34 Mal da) hohe Matratzen und sind breit genug um entspannt zu schlafen. Es gibt eine extra Auswahl an Kissen von orthopädischen Kissen über Gänsefeder Kissen einfach bestellen und schon sind sie auf dem Zimmer. Auch gibt es eine Minibar, Kaffeeautomaten, Chips und Nüsse für den kleinen Hunger zwischendurch (eher unwahrscheinlich) tägliche Reinigung und Auffüllumg der Minibar. Alles immer auf hohem Niveau.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Gastronomie egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen ist immer 1 a. Es gibt sogar zu allen Mahlzeiten ein veganes Büffet. Evtl. Allergien Unverträglichkeiten werden berücksicht. Selbst ein spezielles Kinderbüffet ist vorhanden und es gibt einen Erwachsenenbereich nur für Personen ab 16 Jahren. Alle a la carte Restaurants setzen dem noch die Krone auf mal ganz abgesehen von der Hauseigenen Patisserie .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Das Personal ist nicht nur freundlich, hilfsbereit und umsichtig, sondern hier wird sich Mühe gegeben das es dem Gast gefällt hier zu sein. Ein freundliches Lächeln ein kleiner Spaß sind all inclusive. Besonders hervorzuheben sind für mich Ramazan, Salih, Rabia, Yasar, Hasan, Harun, Adem Meryem und Hatice.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Lokale Delikatessen den ganzen Tag über. Nachhaltigkeit wird hier ganz groß geschrieben und aktiv betrieben
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Alle Pools sind sehr sauber und um Liegen rund um den Pool braucht man nicht kämpfen. Es sind wirklich genügend vorhanden genauso wie Handtücher
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand stehen ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen. Der Stand ist sauber und feinkörnig man braucht nicht unbedingt Schuhe. Die Strandbar ist ebenfalls sehr sehr schön
- Lärmpegel im HotelGut
Es gibt einen großen Spa Bereich. 2 Saunen eine trockene und eine feucht Sauna und dem entsprechend auch einen Ruheraum. (kostenlos nutzbar) Ebenfalls gibt es Massagen jeder Art und Kosmetikbehandlungen (kostenpflichtig) aber das Geld wert.
Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und vor allem für Ihre Treue zu unserem Haus! Dass Sie uns bereits 34 Mal besucht haben, ist für uns die schönste Bestätigung und macht uns sehr stolz. Es freut uns riesig, dass Sie unser Engagement für Nachhaltigkeit, die kulinarische Vielfalt – von unserem veganen Buffet bis hin zur Patisserie – und den Komfort unserer Zimmer so schätzen. Unser gesamtes Team setzt alles daran, jedem Gast mit einem Lächeln und persönlicher Aufmerksamkeit den perfekten Urlaub zu bereiten. Es ist uns immer wieder eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren 35. Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager