Das Hotel hat uns insgesamt sehr beeindruckt. Die Zimmer waren groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Der Service war ausgezeichnet, Sonderwünsche wurden stets erfüllt, und die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Das Essen war hervorragend, mit einer abwechslungsreichen Auswahl, einschließlich lokaler Delikatessen. Auch die Nachhaltigkeit des Hotels hat überzeugt, durch Recycling-Stationen und den Einsatz von Energiesparlampen. Die Massagen im SPA-Bereich waren ein Highlight, und es gab nichts zu bemängeln. Wir waren begeistert und können das Hotel wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr große, saubere und schön gestaltete Zimmer – wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt, und auch Sonderwünsche wurden stets erfüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich kann nur sagen, es hat an nichts gefehlt. Das Essen war hervorragend, und wir haben sehr lecker gegessen. Besonders lobenswert ist auch der ausgezeichnete Service und die Mitarbeiter.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr lobenswert und absolut nichts zu bemängeln.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurden Recycling-Stationen genutzt und Energiesparlampen verwendet. Zudem haben wir lokale Delikatessen auf der Speisekarte entdeckt.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber und richtig schön
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
- Massagen
Wir haben uns zweimal massieren lassen und waren rundum begeistert.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
War alles bestens
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Vorname: | Ilhan |
Lieber Ilhan, Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich in unseren Zimmern, dem Service und dem gesamten Ambiente so wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass das Essen und die Massagen im SPA-Bereich Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie die Nachhaltigkeitsinitiativen unseres Hotels hervorheben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen nicht nur einen komfortablen, sondern auch einen umweltbewussten Aufenthalt zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager