Unser zweiter Traumurlaub im Lara Barut Collection Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Lara Barut Collection und sind wieder restlos begeistert! Das Essen – ob Buffet oder à la carte – ist auf höchstem Niveau, frisch, abwechslungsreich und einfach köstlich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, auch unsere Kinder haben immer sofort etwas Leckeres gefunden. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, sauber und sehr einladend. Am Strand und an den Pools gibt es genug Platz, alles ist hervorragend organisiert. Besonders hervorheben möchten wir den Service: Alle Mitarbeiter sind herzlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das absolute Highlight für unsere Kinder war wieder der Kinderclub. Ein riesiges Dankeschön an Sevda, Cennet, Gülperi, Gizem, Beyza, İnci und Canan, die mit so viel Liebe und Engagement für die Kleinen da sind. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr weg! Fazit: Ein Hotel, das in allen Bereichen überzeugt – von Küche über Service bis hin zur Familienfreundlichkeit. Für uns das perfekte Urlaubsziel, und wir kommen ganz bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut