Sehr schöne Hotelanlage; weitläufige Außenanlage lädt zu einem Spaziergang ein; viele Restaurants mit toller Küche, für jeden Geschmack was dabei; Zimmer sind großzügig und modern; eine sehr saubere Anlage und Zimmer; ein dickes Lob an das Personal, immer freundlich und hilfsbereit und zwar in jedem Bereich des Hotels. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Viktor |
Liebe Irene, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum toll war und Sie unsere Hotelanlage sowie die verschiedenen Annehmlichkeiten genossen haben. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie die weitläufige Außenanlage als einladend empfunden haben und die verschiedenen Restaurants mit ihrer tollen Küche für jeden Geschmack etwas zu bieten hatten. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort, und es ist schön zu wissen, dass dies in Ihrem Zimmer und in der gesamten Anlage zu Ihrer Zufriedenheit umgesetzt wurde. Ein besonderes Lob an unser Personal freut uns sehr. Wir sind stets bestrebt, einen freundlichen und hilfsbereiten Service in allen Bereichen des Hotels zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies von Ihnen wahrgenommen wurde. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung Team