Urlauber
Verreist als Freunde • Januar 2024Ein super Hotel einfach nur empfehlenswert!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Es gab nix zu bemängeln außer das das Zimmer leider über der Lobby war und dadurch hat man von morgens. Is nachts die Stühle über den Boden schleifen hören . Aber sonst war das Zimmer sehr ordentlich und man hat sich Wohlgefühlt .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr professionell immer freundlich und hilfsbereit.

• Pool

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war super toll wir hatten sehr sehr viel Spaß und alle waren sehr nett , freundlich ind hilfsbereit. Besonders bei die beiden Animateure Martin und Pekcan möchten wir uns bedanken wir hatten lange nicht mehr so viel Spaß in einem Hotel wie in diesem . Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns auch schon auf den nächsten Urlaub .

Sport

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage