Hier gibt es Erholung pur. Super Essen, eine tolle Anlage, unglaublich viele Restaurants und Möglichkeiten, die Zeit entspannt oder aktiv zu verbringen. Ich würde jederzeit wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war modern, geschmackvoll und groß eingerichtet. Der Blick auf die "Lagune" war auch abends wunderschön. Die Reinigung fand täglich statt und auch die Minibar wurde täglich wieder aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich habe noch nie ein hotel erlebt, was diese Qualität und Auswahl an Speisen bietet. Das Essen war einfach der Wahnsinn. Wer Süßspeisen mag, kann sich hier verlieren... Aber auch die Themen Buffets wie Fisch Buffet oder asiatisch waren unglaublich gut. Hier kommt jeder auf seine Kosten und kann schlemmen und genießen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich habe in einer Woche Aufenthalt nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter getroffen. Alle waren stets aufmerksam, höflich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der beheizte Aussenpool war gut genutzt und auch von der Größe her ausreichend. Im Sommer verteilen sich noch ein wenig mehr Menschen auf den Nachbarpool, der jetzt jedoch noch zu kalt war.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schirme und Liegen waren zu der Zeit bereits aufgebaut und ausreichend vorhanden. Sauber und heile waren sie ebenfalls. Keine Mängel an der Qualität zu erkennen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Alles okay. Relativ viel Verkehr bei schlechtem Wetter, dann geraten Sie Räumlichkeiten auch an Ihre Grenzen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
Die Geräte waren, soweit zu beurteilen, vorhanden und für alle Arten von Training nutzbar. Neben Tennis, Tischtennis, Squash stehen auch Aktivitäten wie gemeinsames Dart oder Volleyball spielen zur Verfügung. Auch hier ist für jeden Sport-Typ etwas dabei.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem Service, der Sauberkeit und dem Essen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager