Michael (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandEinmal Barut, immer Barut. Toll!

Nach einer 2 jährigen Pause war ich mal wieder dort. Es hat sich viel getan, zum positivem. Ich habe mich sehr über die neuen Zimmer gefreut. Da kann man wirklich nicht mehr unzufrieden sein. Mit liebe eingerichtet. Das Essen ist noch abwechslungsreicher geworden. Patisserie, Top. Das Hotel ist leider sehr teuer geworden, aber es wird auch viel geboten.

• Alles neu. Super eingerichtet.👍 Reinigung war gut.

• Tolles Angebot. Eine Empfehlung ist das neue Steakhaus (muss man aber selbst bezahlen). Es lohnt sich aber.

• Viele neue Mitarbeiter. Aber weiterhin toller Service. Danke an alle. Besonders an Karahan Bay. Auch grosses Lob an die Rezeption, die einem immer einem behilflich ist. Großen Dank an Koray Bay.

• Super, kurzer Transfer. Ansonsten, vor dem Hotel, Alles unverändert. Nichts besonderes zum Shoppen oder erleben. Leider sehr traurig.

Es wird enorm viel angeboten. Toll. Seht gut, fand ich die tgl. Live Musik an der Beach Bar.👌

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich für Lara Barut Collection entschieden haben und Zeit gefunden haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem neuen Konzept zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub hatten. Ihre Zufriedenheit erfüllt uns mit großer Freude. Des Weiteren werden Ihren Dank an unser Team gerne weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage