Herausragendes All inclusive Hotel! Wunderschöne Anlage, großartiges Essen, klasse Kinderanimation! Hier stimmt einfach alles... April 2019 ist bereits gebucht, Hurra
Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem Doppel und einem Einzel Bett im annex mit Blick zum kleinen Pool. Es war wunderbar ruhig, das Zimmer hatte eine separate begehbare Dusche und ebenfalls eine separate Toilette. Ganz toll! Ausreichend Schrankfläche vorhanden. Ebenso Bademantel und Latschen und diverse Toilettenartikel Reinigung sehr gut und die Reinigungsfeen hatten immer ein Lächeln und einen Gruß auf den Lippen und haben unser Zimmer toll dekoriert
Ganz großes Kino! Super Qualität wunderbar angerichtet. Am besten hat uns das Sandals gefallen, hier sitzt man wunderschön und wir hatten ein butterzartes Rinderfilet.alle Restaurants sind im All inkl mit drin. Getränke Auswahl sehr gut, Marke! Es gab sogar aperol spritz und den leckersten Cosmopolitan ever...
Habe ich so noch nicht erlebt! Sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Egal in welchem Bereich!!Immer mit einem Lächeln, ganz ganz toll! Vielen vielen Dank
10 Minuten Transfer vom Flughafen, top! Kaum Fluglärm! Shopping Möglichkeiten mehr als ausreichend fussläufig ! Halbe Stunde nach Antalya
Super Sport Angebot, alle Animateure sind sehr motiviert. Unser Sohn hatte viel Spaß mit emre, liebe Grüße an dieser Stelle Auch der große Spielplatz ist klasse und es ist immer eine Aufsichtsperson anwesend Fitnessraum war auch fein, es war auch hier immer ein Trainer vor Ort Die spa Angebote sind nicht ganz preiswert, aber sehr gut! I
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, herzlichen Dank für Ihre positive und ausfürhliche Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre vielen Komplimente sind eine große Motivation für mein gesamtes Team und werden gerne weitergeleitet. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an unser Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager