Es ist das erste Hotel von Richtung Flughafen Antalya kommend. Also praktisch für alle, die keine lange Anreise vom Flughafen mögen, es dauerte ca. 15 min. Man sieht und hört die Flugzeuge beim starten vom Hotel aus, wir empfanden es aber nicht als störend. Ziemlich neu, ca. 6 Jahre alt, modern eingerichtete Zimmern mit Balkon. Fernseher, DVD-Player, HiFi-Anlage und Wasserkocher im Zimmer vorhanden. Grosses Komplex bestehend aus einem Hauptgebäude-10 Etagen und mehreren Nebengebäuden. Gartenanlage riesig, sehr gepflegt. Dadurch vergrössert sich aber auch der Weg zum Strand, bestimmt gute 300m. Es gibt mehrere grosse Schwimbecken mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, extra Kinerbecken mit mehreren Rutschen. Badetücher vorhanden, 1x täglich können sie gewechselt werden. Da wir Ende April, Anfang Mai gereist sind, war das Meer noch kalt, 18 Grad (Lufttemperatur 28 Grad), haben wir noch das Hallenbad benutzt-geheiztes, 29 Grad Meereswasser. Wir hatten All Inclusive-Leistung gebucht, mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Grosser Spielplatz für Kinder, mit grosser Trampolin, Hupfburg, vielen Rutschen und Schaukeln und alles unter Sonnenschutz. Gästestruktur: meistens Deutsche, eher Rentner als Familien mit Kleinkindern, Russen und Holländer. Die Schwimbecken sind super für Kinder, das Meer wegen der Wellen und abfallendem Strand nicht für kleine Kinder empfehlenswert.
Geräumig, modern, mit Balkon, Safe, Telefon. Fernseher, DVD-Player, HiFi-Anlage und Wasserkocher im Zimmer vorhanden. Minibar mit Wasser, Cola und Säften gefüllt, war umsonst, täglich nachgefüllt. Badezimmer mit Wanne, Fön, Toilette extra.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars, wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Riesige Auswahl an Allem: Brot, Fleisch, Fisch, Salate, Kuchen... Alles sehr lecker. Meine 3jährige Tochter ist sehr wählerisch, es hat ihr aber alles geschmeckt!!!
Sehr freundliches Personal, auch Animateure, nicht aufdringlich. Alle ausser Putzhilfen sprechen Deutsch, Russisch und Englisch. Zimmerreinigung in Ordnung, könnte aber auch besser sein.
Hotel liegt direkt am Strand, aber man braucht wegen dem grossen Garten länger zum Strand. Die Gegend Lara ist ziemlich neu, alle Hotels in der Nähe sind Neubauten. Es gibt noch nicht viele Einkaufsmöglichkeiten, am besten man fährt deswegen nach Antalya. Dolmus-Haltestelle nicht weit vom Hotel, aber sehr lange Wartezeiten und überfüllt. Im Hotel werden alle möglichen Ausflüge angeboten. Strand: Sand grobkörnig und abfallend. Morgen früh war das Meer noch ruhig, aber ab Mittag hohe Wellen, nicht für Kinder empfehlenswert. Sonst viele Liegen mit Schirmen und alles sauber.
Pool grosszügig, sauber. Animation reichlich vorhanden, veschiedene Sportarten von Volleyball bis Wassergymnastik und Kinderdisco.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Martina |