Roswitha (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Es war einmal ein gutes Hotel...

sehr schöne Anlage und weitläufiger, gepflegter Garten Eigentlich gibt es, bis auf den Service in diesem Jahr, an dem Hotel nichts auszusetzen und wir hoffen, dass die Hotelleitung unsere Bewertung liest und zu Herzen nimmt, um den Aufenthalt für alle anderen Gäste zu befriedigen.

• Die gebuchte Suite war, wie immer während unserer Aufenthalte im Barut, sehr gut.

• Gut
  • Das Essen im goßen und ganzensehr gut, nur die Diätküche ist etwas dürftig und eintönig. Jedoch wurde in der Vergangenheit für die Themenabende auch entsprechend dekoriert und wiederholten sich wöchentlich, was ebenfalls bei unseren letzten Aufenthalten nicht der Fall war. In den a la-Card-Restaurants Turunc und Akdeniz hielt man es nicht für nötig nach dem Essen nach einem Kaffee oder Espresso zu fragen.

• Dieses Jahr sehr schlecht. Wir waren mehrmals in den vergangenen Jahren vor Ort und hatten nichts auszusetzen. Doch dieses Jahr hat der Service sehr nachgelassen. Man musste mehrmals morgens um eine Kanne Kaffee bitten. Die Tische wurden zwischen den einzelnen Gängen nich abgeräumt. Das Servicepersonal wirkte teilweise desorientiert, man könnte fast sagen überfordert oder schlecht ausgebildet. Es kam vor, dass man an der Poolbar überhaupt nicht bedient wurde oder erst nach mehrmaligem Rufen und Winken Aufmerksamkeit erlangte. Am Pool wurden die Abfallbehälter und Aschenbecher den ganzen Tag über nicht geleert. Positiv zu bewerten ist jedoch allerdings die Zimmerreinigung. Immer freundlich und sehr gründlich.

• Gut
  • kurzer Transfer, die Möglichkeiten zum Abendshopping sind ok aber zu weit entfernt

• Gut

Sport und Animation sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Roswitha