Wir haben heute unseren letzten Tag hier und sind zum 2. Mal im Barut Lara. Wir sind nach wie vor fasziniert vom Service, vom sehr guten Essen, von der Sauberkeit und natürlich vom MiniClub Team, welches für uns als Familie mit 2 Kindern sehr wichtig ist. Einen riesen DANK an Ebru und Harun, die meinen Kindern eine traumhafte Zeit, mit viel Spaß und Tanz, ermöglicht haben.
Die Zimmer sind ausreichend groß... wir hatten diesmal ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und einem großen Balkon. Genügend Platz in den Schränken, ein großes Bad, ein Wasserkocher mit einer guten Auswahl an Kaffee und Teesorten und ein sehr bequemes Bett.
Jeden Tag gibt es leckere und frische Gerichte, die meist auch vor unseren Augen zubereitet werden. Alles frisch, viel gutes Fleisch und jeden abend werden z.B. hausgemachte Nudeln frisch zubereitet vor den Gästen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders oft in Kontakt und begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren wir von Ebru Hanim und Harun Bey vom Miniclub, Necla Hanim von der Patisserie, und Dilek Hanim und Bonus Bey vom Animations-Team. Diese waren auch vor 2 Jahren schon hier. Super, wenn man immer das selbe Personal trifft.
Wie schon in meiner ersten Bewertung erwähnt, fahren wir vom Flughafen ins Barut Lara ca. 20 min. Wir haben zweimal eine Tour nach Antalya gemacht, ins Zentrum und ins Aquarium. Die Busverbindung ist super, nicht mal 2€ für uns 4 bis ins Zentrum. Auch dieTaxifahrt für ca. 15 € ins Zentrum ist super. Das Hotel hat eine mega große Anlage, welches zu Spaziergängen, einlädt. Langeweile hier in der Umgebung hatten wir nicht.
- Wellness
- Sport
Auch im Februar/März wurde viel angeboten. Für Kinder: Zweimal täglich Miniclub, jeden Abend Minidisco Für Erwachsene: Täglich Wassergymnastik, Aerobic, Bauchtanz, Dart, Bogenschiessen usw...
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Çiğdem |
Sehr geehrte Cigdem, es war mir eine große Freude Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihre positive Bewertung hier zu lesen. Ich bedanke mich für Ihre Komplimente und leite Ihren Dank gerne an das Team weiter. Ich würde mich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager