- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schon ziemlich abgelegt. Hier muss unbedingt mal einiges erneuert werden. Z.B. die Betten: alle Kanten vom Holz zerkratzt und ohne Lack. Füllung der Bettdecke klumpig, d.h. veraltet. Rund um den 01.01. war das Hotel voll ausgebucht. Da um diese Zeit nur das Hauptrestaurant geöffnet war, kam es zu heftigen Drängeleien und Platzproblemen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Siehe oben.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut, das beste Essen in einem Urlaubshotel in der Türkei in dem wir waren.
Das Personal war freundlich und hilfreich.
Der Jahreszeit entsprechend: wenig verwendet.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | jo_peng |
Sehr geehrter Jo_Peng, Vielen Dank, dass Sie sich für Lara Barut Collection entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern es, dass es unbefriedigende Punkte für Sie gab die es Ihnen nicht ermöglicht haben einen entspannten und erholsamen Urlaub bei uns zu verbringen. Wir sind bestrebt, jedem unserer Gäste einen exzellenten Gästeservice und eine hervorragende Unterbringung zu bieten, ich bedaure, dass Sie trotz aller Bemühungen nicht unseren bemerkenswerten Service und unsere Gastfreundschaft erlebt haben. Ich werde jedoch Ihren Kommentar dem zuständigen Manager mitteilen. Seien Sie sich sicher, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und alle Kommentare als Instrument für eine Weiterentwicklung nehmen um unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager