Ein tolles Hotel mit Traumhaft Service. Leckerem Essen und Getränke
Tolle Familienzimmer die nebeneinander liegen und einen gemeinsamen Balkon haben, aber es sind eigentlich 2 getrennte Zimmer mit jeweils separater Eingangstür.
Der Service und die Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter war ein Traum. Besonders zu erwähnen ist das Glutenfreie Buffet sowie die möglichkeit per App alles "außergewöhnliche" wie Pizza, Pasta und sämtliche Speisen in Glutenfrei vorbestellen zu können! Einfach ein Traum
Von der Abholung über Rezeption bis zum Service beim Essen, am Pool, am Strand und den einzelnen Restaurants alles super Service. Alle sind sehr freundlich haben immer ein lächeln im Gesicht und sprechen auch alle etwas deutsch. An der Rezeption war deutsch auch kein Problem!
Perfekt für die Anreise über Flughafen Antalya. Transfer insgesamt ca. 15-20 Minuten.
Tolle Animation. Nette freundliche und liebe Animateure! Liebevoller, Kids Club! Auch hier, deutsch absolut kein Problem. Dies war vor allem für unsere 7 jährige Tochter von großer Bedeutung. Hier sind vor allem Gizem und Gülperi absolut positiv hervorzuheben. Die beiden waren so unendlich lieb, nett, freundlich und immer zuvorkommend. Unsere Tochter hat sich am Tag der Abreise mehrfach bei den beiden verabschiedet. Hierbei sind auch einige Tränen bei Ihr geflossen und sie wollte wegen den beiden nicht abreisen! Danke Danke Danke
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Lara Barut Collection und Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte an unser Team! Wir werden Ihr Lob selbstverständlich mit großer Freude weitergeben. Es ist schön zu hören, dass sich Ihre Tochter so wohlgefühlt hat und unser Kids Club einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager