- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
die Hotelleitung liest die Bewertungen bei Holidaycheck und versucht, die Kritikpunkte abzustellen. Wir haben selber beobachtet und festgestellt, dass unsere Kritikpunkte aus dem letzten Jahr tatsächlich abgestellt wurden. Da wurden eines Morgens nach dem Frühstück sämtliche Tische und Stühle feucht abgewischt; es gab auch Reisbrei zum Frühstück; immer gab es Tischdecken auf der Terasse, die Brotecke wirkte aufgeräumter und auch die Sauberkeit am Tisch und auf der Erde hatte sich wesentlich - zum Vorjahr - gebessert. Aber leider hängt dem Hauptrestaurant nach wie vor doch immer noch etwas von Kantinenatmosphäre an. Das kann man - auch bei der Größe des Saales - doch gemütlicher und schöner gestalten. Lobend zu erwähnen ist auch die Installation eines sogenannten Katzenhauses. Hier werden die früher herumstreunenden Katzen medizinisch betreut und gefüttert. Wie wir finden, eine sehr lobenswerte Einrichtung. An dieser Stelle auch noch einmal vielen Dank an die Rezeption für das wunderbare Zimmer mit freiem Blick in Richtugng Antalya und Flughafen. Ein wenig kleinlich fanden wir die neue Regelung im Umgang mit den Pooltüchern. Da gab es ab sofort nur noch ein Handtuch je Gast, das natürlich täglich getauscht werden konnte. Ein zweites Handtuch, das nötig war, um die Liege komplett abdecken zu können, gab es nur gegen einmalige Bezahlung von Euro 5,00 je Handtuch. Na ja, ein wenig kleinlich. Ansonsten können wir uns unserer insgesamt positiven Bewertung aus dem letzten Jahr nur anschließen und an dieser Stelle nochmals Dank für die gute und liebenswerte Betreuung sagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut