Doris & Marlies (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Immer noch empfehlenswert!

Top gepflegte Anlage, sehr schöne Zimmer, aufmerksamer Service. Der All-inclusiv-Service war top. Gut durchmischte Gästeschar, was die Nationalitäten betrifft. Wir waren bereits im 2005 in diesem Hotel und wir sind der Meinung, dass der Standard gehalten wurde. Wie bereits erwähnt war die Reiseleitung/Transfer miserabel. Zudem erschien der Reiseleiter zur Info unentschuldigt nicht, obwohl er uns extra dazu eingeladen hatte (TANTUR). Falls wir erneut in dieses Hotel gehen, werden wir eine Suite im Nebenhaus buchen (Nachtruhe).

• Gut
  • Sehr grosse schön eingerichtete Zimmer. Dieses Mal hatten wir ein Deluxe-Zimmer gebucht mit direkter Meersicht. Dieses Zimmer (1314) verfügt über einen sehr grossen Balkon, wunderbare Aussicht. Durch die ganztägige Besonnung eher zu warm, ohne Klimaanlage geht es nicht. Negativ für uns war, dass sich unten die Gäste auf der Lobbyterrasse bis morgens um 3 Uhr aufhielten (laute Unterhaltung und Gelächter). Schlafen nur mit geschlossenem Fenster möglich.

• Es gibt viele Möglichkeiten sich zu verpflegen. Mittags kann man sich entweder im Hauptrestaurant oder seitlich der Poolbar an einer Essstrasse verpflegen. Dazu ist unten am Strand nochmals ein Restaurant vorhanden. Es wird ein enormer Aufwand für die Zufriedenheit der Gäste betrieben.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, es war auch kein Problem, eine Reservation für die versch. Restaurants zu machen. Die Zimmerreinigung war ebenfalls ok, einige Male etwas gar spät, so um 15/16 Uhr.

• Gut
  • Angenehm für uns ist/war die Nähe zum Flughafen, was einen kurzen Transfer bedeutet. Diesmal hatten wir allerdings Pech mit dem Transfer/Reiseleitung. Wir mussten nach der Ankunft 40 Min in der sengenden Hitze ausharren, weil 2 Personen abgewartet wurden, die mit einem anderen Flug (Ankunft 45 Min nach unserem Flug) ankamen. Beim Rücktransfer dasselbe; 30 Min. warten bei einem anderen Hotel, wo offenbar das Gepäck der Gäste gesucht werden musste. (Transfer, Reiseleitung: TANTUR)

Die Poollandschaft ist sehr schön und es gibt genügend Platz. Sehr angenehm ist die grosse Anzahl Liegen und Sonnenschirme, man findet wirklich auch nach 10 Uhr oder auch am Nachmittag noch einen Platz.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Doris & Marlies