Dieses Hotel ist einfach eine absoltue Wohlfühloase! Immer wieder Barut Lara Resort ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. BUCHEN, BUCHEN, BUCHEN!!! Außerdem nahmen wir für 60Minuten das reichhaltige SPA Angebot in anspruch. Jakuzzi 20min, Ganzkörperpeeling 20min, Ganzkörperschaummassage 20min.! Das Ganze für 2 Personen für 100Euro. Sehr zum empfehlen. Hamam und Sauna sind Gratis!
Junoirsuite war echt der Krachen. Es gab ein großes Bett und eine kleinere Sitzecke, einen Schreibtisch, eine Eckcouch mit Blick zum TV (Flachbildschirm). DVD Player, einen großen Kleiderschrank mir Safe, eine kleine Küchenzeile mit Minibar, ein offenes Bad mit Dusche und Dampfsaune, Toilette, Badewanne mit Blick auf die Terrasse und eine Waschzeile mit einem Waschbecken. Tausende von verschieden Seifen uber Zahnbürste, Rasierer also man könnte seinen Kulturbeutel vergessen und gut überleben :-) Überall im Zimmer hängen Telefone (an der Badewanne, Toilette usw.) Sauber, Sauber, Sauber mit einer tollen einrichtung die so wie es aussieht noch lange hält! Ausserdem hatten wir eine riesige Terasse... Dort war auch nochmal ein Tisch mit zwei Stühlen und ebenfalls Liegen zum sonnen.
4 Themen Resteraunts! (Mediteran, BBQ, Fisch, Türkisch) Wir waren nur im Fischresteraunt und beim BBQ. Das Fischresteraunt war nicht so gut. Das Personal etwas unkoordiniert. Somit kam zustane das das leere Weinglas nicht aufgefüllt wurde und dafür das Wasserglas zum überschwappen gebracht wurde. :-) Die Gänge gingen soooo schnell und man konnte die schelchte Atmosphäre fast nicht genießen. (Essen trotzdem super) Im BBQ Resteraunt dagegen war alles echt der Wahnsinn. Jeder Tisch bekommt seinen eigenen Grill. Du selbst grillst dann quasi dein Fleisch das du dir an einer rechlich gefüllten Theke holen kannst. Beilagen und Gemüse sind auch mehr als genug vorrätig. Ein wirklich toller Abend. Speisen waren echt der Wahnsinn. Es gibt beim Buffett einfach alles. Eine Auswahl in keinem anderen Hotel so gesehen. Es schmeckt alles wunderbar. klar war mal was dabei das den eigenen Geschmack nicht getroffen hat, aber alles wie schon gesagt frisch zubereitet und einfach gut! Man kann leider nicht alles probieren... Getränke werden immer in Gläsern serviert. Keine komischen Pappbecher. Alle Spirituosen waren Markenartikel. Also gab es Originaler Barcadi, Havanna usw. Plastikbecher gab es nur am Pool. Alle halbe Stunde kam ein Wagen vorbei und servierte dir Getränle. Man musste also noch nicht mal aufstehen um sich was zu trinken zu holen. Vom Stil her gab es alles. Klar Türkische spezialitäten besonders bei den Nachttischen die sehr süß sind, aber das ist ja bekannt. Sonst gab es einen Mix aus allem. Für Trinkgelder stehen überall Boxen wo man etwas einwerfen kann. Ist aber kein muss. Man kann jedoch den Kellner auch mal so was in die Hand drücken wenn man top zufrieden war. Wobei das schwer ist, einfach alle die da im Hotel rum rennen sind nett. Man wird wenn man Trinkgeld gibt auch nicht bevorzugt behandelt. Alle bekommen den gleichen GUTEN Service. Geld braucht man keins wenn man nicht undbedingt in den Shops die das Hotel hat einkaufen möchte. Alles ist inclusive!
Über die freundlichkeit des Personals kann man nicht klagen. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Automatisch kommt man dann in ein sogenanntes Concept Modell rein. Man hat eine eigene Rezeption mit Internetzugang, Bücherrei, DVD Ausleih, eigene Bar und ständig einen Ansprechpartner. Aber andere Gäste die normale Zimmer hatten, waren mit dem Service total zufrieden. Fremdsprachenkenntnisse sind absolut nicht nötig. Die meisten dort sprechen Deutsch und wenn das mal in wenigen Fällen nicht so war kann man sich auch gut mit ein paar brocken Englisch verständigen. Die Zimmerreinigung TOP! Morgens wird das komplette Zimmer geputzt. Ab und zu waren wir auch bis 12Uhr im Zimmer das war kein Problem dann kam die Reinigungskraft später. Jeden Tag war eine andere Dekoration auf dem Bett. Mal Schwäne aus Handtüchern gefalten, das andere mal eine Blume usw. Das Zimmer war Top gereinigt und alles war sehr sauber. Wie sagt man so schön man hätte von dem Fussboden essen können :-) Da wir die besonderen Leistungen in Anspruch neben durften durch die buchung der Suite konnten wir uns 24Stunden Essen aufs Zimmer liefern lassen. Es kam eine Menükarte, somit war es auch Möglich Nachts um 4Uhr einen leckeren frischen Burger zu bekommen. Außerdem haben wir Schuhe kostenlos reinigen lassen. Sahen danach wirklich aus wie neu. Minibar war auch zum benutzen und kostenlos. Diese wurde 2mal aufgefüllt. Ach und nicht zu vergessen, 2mal Handtücher am Tag und 2mal wurde das Zimmer aufgeräumt.
15 Minuten von dem Flugahafen entfernt liegt das Hotel Barut Lara Resort. Eine riesige Poollandschaft, Sportmöglichkeiten, Kidsworls, Baderutschen und 4 Themenresteraunts sowie viele verschiedene Bars umgeben das Hotel. Die Aussenanlage verbindet das Hotel zum Strand. Die Anlage ist jedoch so groß das es zu bestimmten Zeiten sogar einen Shuttel gibt. Man wird dann mit Sack und Pack in einem Golfauto zum Strand gebracht. (Fahrzeit 3 Minuten :-)) Am Larastrand gibt es viele Hotels. Das Barut Lara ist das unscheidbarste. Jedoch steckt wirklich viel drin und es fehlt an NICHTS! Wir sind zur Erholung gekommen, außer einem kleinen Strandspaziergang haben wir nichts unternommen. (Ist auch nicht nötig, man hat im Hotel so viele Möglichkeiten und ich bin mir heute noch nicht sicher ob wir alles von der riesigen Anlage gesehen haben)
Freizeitangebote gibt es viele. Es ist jedoch eine Softanimation. Keiner nervt dich und will das du unbedingt mitkommst. Entweder du bist da oder eben nicht. Man kann alles machen, Tischtennis, tennis, Basketball, Fussball, Bogenschießen, Billard (Std.6Euro), Surfen etc. Der Kinderclub muss auch ein Traum sein. Wenn man sieht was es da gibt möchte man nochmal Kind sein. Nachtclub gibt es auch. Dieser war bei uns nicht sher gut besucht. Aber wir hatten trotzdem unseren Spaß. Der DC spielt gute Musik... Strand und Pool sehr sauber. Abends ab 20Uhr wird der Pool tgl. gereinigt. Liegen werden geputzt etc. Liegestühle gibt es immer egal um welche Uhrzeit man kommt. Man wird auch darauf hingewiesen das man nicht reservieren soll. Sonnenschirme gibt es auch mehr als genug. Am Strand gibt es einen Steg mit Liegen und Sitzbänken. Auch hier gibt es Treppen wo man ins Wasser rein kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Sandra |