Emma (19-25)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • SonstigeLuxus Pur!

Sehr luxuriöses Hotel, perfekt für einen Pärchenurlaub. Wir waren im März dort, sodass es kein Wetter für einen Strandurlaub war. Mit all den Möglichekiten, die einem geboten werden, war uns keine Sekunde langweilig und wir hatten eine traumvolle Zeit. Alle Details weiter unten :)

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Das mit Abstand beste Gastronomieangebot, das wir je in einem Hotel hatten. Das Buffet war zu jeder Mahlzeit der Wahnsinn. Eine riesige Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen, die an einem geordneten, sauberen Buffet präsentiert werden. Die Köche schlendern ums Buffet und überprüfen, ob alles in Ordnung ist. Sehr viel internationale Küche, türkische Küche, Fisch/Meeresfrüchte aber auch einfache Speisen, wie Pommes und Spaghetti. Vegan, vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei alles vorhanden. Zum Frühstück: Brote, Brötchen, Kuchen Suppe, frische Waffeln, Eier, Crepes, gebratenes Gemüse, Menemen, Eggs Benedict, Cornflakes, Joghurt, Müsli uvm..... Mittags: ein täglich wechselndes Special zum Beispiel Sushi an einem Tag, Tacos mit Hähnchen am nächsten usw, viele weitere Speisen am Buffet, Suppen, Salate... es blieb kein Wunsch offen. Außerdem gab es ein À la carte Mittagsrestaurant, das auch sehr leckere Speisen stilvoll serviert hat. Abends betrat man den Speisesaal und wurde mit einem luxuriösen "amuse geule" begrüßt, wie zum Beispiel Tuna Tataki. Es gab es eine "Carving Station" an der u.a. Fisch in Salzkruste, Beef Wellington, Truthahn wechselnd angeboten wurde. An der Chef's station gab es immer ein besonderes Gericht zB Steinpilzrisotto, mit gedämpften Fisch, Spinat und einer Spezialsauce. Dazu eine riesige Auswahl an extrem hochwertigem Essen, das zum Themenabend passte. Da in der Nebensaison nur zwei der kostenfreien abendlichen à-la-carte-Restaurants, können wir zu den restlichen nichts sagen. Das eine war türkisch, das andere Fisch/Meeresfrüchte/international. In beiden Restaurants haben wir auf einem so hohen Niveau gegessen, wie in Deutschland in den seltensten Fällen. Man hatte das Gefühl man säße in einem Michelin-Restaurant. Sowohl die einzigartige Einrichung, der elegante Service, als auch die mit höchster Aufmerksamtkeit präsentieren Speisen waren ein Traum. Optisch, sowie geschmacklich. Sehr saubere Bars mit toller Getränkeauswahl und die Patisserie ist auch ein Traum. FÜR ALLERGIKER: Auch wenn wir selbst nicht glutenfrei/laktosefrei/vegan leben, hat uns erstaunt, wie penibel in diesem Hotel auf die Vermeidung von Kreuzkontaminationen geachtet wurde. Es gab einen eigenen gesonderten veganen Bereich, sowie einen für gluten-/laktosefreie Ernährung. Glutenfreie, sowie laktosefreie Nahrung hatten immer einen durchsichtigen Deckel, und eigenes Besteck zum entnehmen der Speise. Selbst beim Speiseeis, war dies der Fall.

• Der Service im Lara Barut war einmalig. Unser Gepäck wurde uns zum Zimmer, sowie zur Rezeption gebracht. Es gab einen "Personal Assistant", den man bei Fragen oder Wünschen per Whatsapp kontaktieren konnte. Eine Antwort bekam man nach wenigen Minuten. Es wurde einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir wurden unseres Aufenthalts mehrfach gefragt, ob wir noch offene Wünsche hätten. Insgesamt war das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Man wurde nett gegrüßt, Bestellungen schnell aufgenommen, Teller zügig abgeräumt. Leider gab es auch einige KellnerInnen, die weniger aufmerksam und freundlich waren. Dies waren aber Ausnahmen.

• Das Hotel liegt circa 15min per Auto vom Flughafen Antalya. Der Transfer lief problemlos. Die Umgebung um das Hotel herum können wir nicht bewerten.

Tolles Freizeitangebot auch in der Nebensaison. Boccia, Yoga, Aqua Gym, Dart, Bogenschießen uvm mit den Animateuren. Schwimmbad, Strand, Spieleraum, Bibliothek, Squash, Tennis, Billard. Hier wird einem nicht langweilig. Abends gab es immer Live Musik in der Lobby Bar, zu der getanzt werden durfte. Es gibt eine kostenfreie Sauna, türkisches Hamam und Dampfsauna. Alle in einem tadellosen Zustand. Dampfsauna und Sauna sind mMn zu heiß eingestellt. Die Preise für die Massagen sind leider unglaublich überzogen. 120€ für eine Massage.......

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Emma

Liebe Emma, vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns im Acanthus Cenet Barut Collection! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie von unserer direkten Strandlage und der Nähe zum Zentrum von Side profitiert haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste ein hervorragendes Urlaubserlebnis genießen, und wir freuen uns, dass Sie die Annehmlichkeiten und den Service unseres Hotels in vollem Umfang genießen konnten. Ihre positiven Rückmeldungen bezüglich unserer Zimmer, dem Service unseres Personals, und der Qualität unserer Gastronomie sind sehr ermutigend und werden sicherlich von unserem gesamten Team geschätzt. Wir freuen uns besonders darüber, dass Sie die Vielfalt unseres Speisenangebots genossen haben und dass unsere Küche auch für Allergiker geeignet ist. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen bezüglich unseres Freizeitangebots und der Wellness-Einrichtungen. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Sauna-Temperaturen und der Massagepreise weiterleiten, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage