Traumhafter Urlaub in einem "SPITZENHOTEL schöne weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Schöne Gastronomie die im Außengelände verteilt sind. trotz Ausbuchung erscheint das Hotel nicht überlaufen. sehr viele und neue Freizeitangebote von Joga bis Zumba usw...
es war alles da was wir benötigt haben. schön modern eingerichtet.
die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. das essen sehr abwechslungsreich traditionelle und regionale Küche. man kann jeden Abend aal Card essen gehen. Es gibt 8 Restaurant.
sehr hilfsbereit und zuvor kommend.
15 Minuten von Flughafen- perfekt. in der nähe ist das 3. größte Aquarium, die Altstadt gut mit Bus erreichbar. mit Taxi in 10minuten große einkaufsmailen und Shopping City
Abwechslung bei Fitness, neue Poolanlage sehr unterhaltsames Entertainment
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Izzet |
Sehr geehrte Izzet, es war mir eine große Ehre Sie im Barut Lara willkommen zu heißen und Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Es ehrt uns, dass Sie so viel Lob aussprechen und wir Sie so von unserem Service überzeugen konnten. Es wäre mir natürlich ein großes Vergnügen Sie ein weiteres Mal zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager