Das Lara Barut Collection ist ein außergewöhnliches Hotel, das in jeder Hinsicht höchste Qualität bietet. Von der makellosen Sauberkeit über den erstklassigen Service bis hin zur exzellenten Gastronomie – hier wird Perfektion gelebt. Ein besonderer Dank und unsere höchste Anerkennung gelten dem General Manager Korhan Kelebek, der mit seiner herausragenden Führung und seinem exzellenten Team dieses wunderbare Hotelerlebnis ermöglicht. Die sorgfältige Auswahl des Personals, die professionelle und freundliche Atmosphäre sowie die Liebe zum Detail machen dieses Hotel zu einem der besten, die wir je besucht haben. Ein großes Kompliment an das gesamte Team für die fantastische Arbeit!
Die Zimmer sind makellos sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Es wurde wirklich an alles gedacht, um den Gästen maximalen Komfort zu bieten. Besonders hervorzuheben ist das Housekeeping-Team: stets freundlich, professionell und mit einem Lächeln bei der Arbeit. Die tägliche Reinigung ist perfekt, und man fühlt sich rundum wohl
Die Qualität und Vielfalt der Speisen sind herausragend. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – jedes Gericht ist geschmacklich ein Genuss. Die Atmosphäre in den Restaurants ist angenehm und lädt zum Verweilen ein.
Der Service ist erstklassig! Das gesamte Personal ist äußerst professionell, freundlich und stets hilfsbereit. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt, und man fühlt sich rundum gut betreut.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mit einer wunderschönen Gartenanlage und einer gepflegten Landschaft. Die Umgebung ist ruhig und perfekt für eine erholsame Auszeit.
- Wellness
- Sport
Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel sind auf höchstem Niveau. Besonders der Entertainment-Manager (Fatih)verdient großes Lob für sein professionelles und niveauvolles Unterhaltungsangebot. Auch Wellness- und Sportangebote sind erstklassig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yıldırım |
Sehr geehrter Herr Yildirim vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Lara Barut Collection mit uns zu teilen. Wir fühlen uns durch Ihr positives Feedback geschmeichelt und freuen uns zu hören, dass Sie einen hervorragenden Aufenthalt bei uns hatten. Ihre freundlichen Worte über unseren Service, die Sauberkeit, unsere Angeboten und die Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Als Lara Barut Collection ist es unser oberstes Ziel, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Housekeeping-, Unterhaltungs- und Küchendienstes. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin die höchsten Gästezufriedenheit zu erfüllen. Es war uns ein Freude, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen, und wir hoffen, Sie und Ihren Partner bald für einen weiteren erholsamen und angenehmen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager