Arnold (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub!

Gut

Ich habe meinen Aufenthalt im Lara Barut Collection sehr genossen. Das Hotel überzeugt durch einen exzellenten Service, modernes Ambiente und eine insgesamt sehr entspannte Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich die à-la-carte-Restaurants – das Essen war dort wirklich auf sehr hohem Niveau. Auch das Getränkeangebot lässt keine Wünsche offen: große Auswahl, hochwertige Marken und immer frisch serviert. Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel – genau das, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam, insbesondere an Ceren und Buket. Sie haben mit ihrer herzlichen Art und Energie stets für gute Stimmung gesorgt, ohne aufdringlich zu sein – genau die richtige Balance! Einziger kleiner Verbesserungsvorschlag: Das Volleyballfeld könnte etwas besser vor der direkten Sonneneinstrahlung geschützt werden – hier wäre ein Sonnensegel o. Ä. hilfreich. Insgesamt ein fantastisches Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen würde – und sicher nicht zum letzten Mal besucht habe!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Arnold

Lieber Arnold, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Lara Barut Collection so genossen haben und unser Service, Ambiente sowie die kulinarischen Highlights Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Volleyballfeld gerne auf und werden prüfen, wie wir den Komfort an dieser Stelle weiter verbessern können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – bis zum nächsten traumhaften Urlaub! Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage