Barut Lara ist ein nettes Hotel, mit schöner großer und gepflegter Gartenanlage. Auch die verschiedenen Pools sind sauber und großzügig gestaltet. Das von vielen im Hauptrestaurant gelobte Essen können wir nicht bestätigen. Es gab mehr oder weniger immer das gleiche. Waren auch schon in anderen Hotels mit mehr Auswahl. Auch der Geschmack lies oft zu wünschen übrig. Aber natürlich hat man immer etwas gefunden. Die Themen Restaurants waren alle sehr gut. Es gibt auch eine barut Lara App, welche man sich am besten schon zu Hause herunterlädt, denn im Ausland ist dies oft nicht möglich. Mit dieser App kann man z.B. verschiedene Informationen erhalten oder Anfragen stellen. Leider werden jeden Tag die liegen am Pool reserviert u am Nachmittag findet man dadurch kaum eine freie Liege am Pool. Am Strand hingegen, werden eher die Liegen frei gemacht. Das Abendprogramm ist sehr laut, was man dann auch bis 23/24 Uhr im Zimmer mit Meerblick hört. Es wird sich sehr toll um die Katzen im Hotel gekümmert. Sie laufen frei herum, stören aber nicht.
Wir haben eine Cornersuite gebucht, welche im allgemeinen ok war. Das Zimmer war leider etwas abgewohnt. Wie bereits erwähnt, war der Boden sehr klebrig. Die Größe des Zimmer war mit Kleinkind genau richtig. Nicht so gut mit Kleinkind ist der Waschbereich, welcher sich offen im Zimmer befindet. Der Balkon mit Stühlen, Liegen und Whirlpool ausgestattet, war sehr groß und ein toller Blick auf das Meer (auch vom Bett aus).
Sehr viel Servicepersonal in allen Restaurants. Wie schon erwähnt ist das Essen im Hauptrestaurant nichts besonderes. Die Themen Restaurants sind sehr gut. Am besten war das Türkische Restaurant „kuyu“. An der Strandbar haben ein paar Snacks wie z.B. Obst oder Sandwich etc. gefehlt.
Im allgemein in Ordnung, da sehr viel Personal in allen Bereichen vorhanden ist. Sehr nettes Personal z.B. An der Patisserie und den Themen Restaurants. Mitarbeiter der Rezeption eher oberflächlich und wenig an Anmerkungen interessiert. Zimmerservice in Ordnung, aber Fußboden sehr klebrig u dreckig. Versprochene Tageszeitung im Konzept der cornersuite haben wir nie erhalten.
Sehr nah am Flughafen gelegen. 15 Minuten Transfer. Nach Antalya fährt man mit dem Taxi ca. 25 Minuten. Hotel ist das erste an dem Hotelbereich. Das heißt, eine Seite mit freien Blick. Es gibt keine Strandpromenade.
Animation nicht genutzt, aber vielfältiges Angebot. Keine aufdringlichen Animateure. Abendprogramm von Livemusik über Shows sehr professionell und unterhaltsam. Minidisco nett, aber nichts besonderes. Immer wieder die gleichen Lieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, ich bedanke mich vielmals für Ihre Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und ehrliche Meinung. Ich schätze unsere Gäste und deren Meinung sehr und benutze jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten oder zu verbessern. Bitte fühlen Sie sich in unserem Resort immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager