Positiv: Schönes Hotel mit einer großen Anlage. Sauber und mit vielen Freizeitangeboten. Leckeres Essen. Schöner Kinder Club. Verbesserungsmöglichkeiten: Obststation auch Tagsüber. Es gibt zwar im Restaurant Obst, aber zwischen 15 und 19 Uhr haben wir kein frisches Obst gefunden. In anderen Hotels haben wir Obststationen gestehen, wo frisches Obst angeboten wurde.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben deswegen vom Hotel ein kostenloses Zimmerupgrade erhalten. Das war ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern. einem großen Bad mit einer Regendusche. Das Zimmer war sauber und mit einer Minibar.
Lecker und große Auswahl.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn etwas irgendwo etwas umfällt, dann ist sofort jemand zur Stelle.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt. Es ist direkt am Strand gelegen. Das Hotel verfügt über eine sehr große Anlage.
Viele Sportmöglichkeiten und Aktivitäten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Maxim |
Sehr geehrter Max, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Ich freue mich sehr über Ihren zweiten Aufenthalt und Ihr Lob zu unserem Personal, dem Kinderclub und den Speisen. Gerne leite ich jedes Kompliment und den Verbesserungsvorschlag an mein Team weiter. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager