Sehr schönes, hochwertiges modernes Hotel, welches von einer riesigen, sehr gepflegten Gartenanlage umgeben ist. Die Anlage liegt direkt am Strand. Das Hotel zeichnet sich durch sehr gute Gastronomie und fast perfekten Service aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer lag im Lagune Bereich. Es war modern und hochwertig ausgestattet. Wir hatten ein breites King Size Bett. Dusche und Toilette fahren getrennt. Ein sehr großer Fernseher war vorhanden. Die Klimaanlage ließ sich sehr gut regulieren. Minibar, Espressomaschine, hochwertige Pflegeprodukte alles war vorhanden. Wir hatten einen sehr großen Balkon mit Blick auf den Lagunen Bereich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt ein Buffet Hauptrestaurant und mehrere à la carte Restaurants. Im Winter hatten zwei Restaurants am Abend geöffnet. Diese konnte man über eine App reservieren, was in der Wintersaison auch kein Problem war. Am Tag hatte er noch das Kuyu Restaurant geöffnet. Dieses ist auch ein à la carte Restaurant und liegt in der Mitte der Anlage. Mit einem schönen Blick von der Terrasse auf das Meer. Das Essen war in allen Restaurants ausgezeichnet. Die Auswahl war groß. In den Bars, in der Wintersaison, die Lobbybar und die Beach Bar gab es eine große Auswahl an Getränken und Cocktails, alles Original Brands.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Servicepersonal, egal wo, war hervorragend. In den Restaurants und Bars wusste man nach ein, zwei Tagen bereits, was man zu trinken bevorzugte.. Die Zimmerreinigung war tadellos. Die Gäste Betreuung lief über WhatsApp. Hatte man eine Frage oder benötigte man Hilfe wurde sofort reagiert.🙏
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Konny |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Konny, herzlichen Dank für Ihre sehr schöne und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Lara Barut Collection. Es freut uns besonders, dass Sie unseren Service in allen Bereichen als hervorragend erlebt haben und die Unterstützung über WhatsApp positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Qualität unserer Restaurants, die Auswahl an Speisen und Getränken sowie das Angebot in unseren Bars wissen wir sehr zu schätzen. Wie schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer im Lagunenbereich mit der Ausstattung und dem Balkon rundum wohlgefühlt haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Gartenanlage und die direkte Strandlage gefallen haben. Wir danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihre Zeit und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager