Wir waren zum siebten Mal im Barut Lara und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Das Hotel hat eine große zum Teil neu gestaltete Garten- und Poolanlage, große ruhige Zimmer, einen schönen Wellness- und Fitnessbereich, sowie ein Hallenbad mit Meerwasser. Der neugestaltete Strandbereich ist sehr schön geworden, ebenso die Fitnessbereiche und der neu angelegte Fresh Park. Das Essen ist überall schmackhaft, die a la carte-Restaurants sind inclusive. Viele frische Salatvariationen, Brotsorten, Suppen und Themenabende (z.B. türkischer Abend, italienischer Abend, Fischabend u.s.w.). Besonders hervorzuheben ist auch die Umgestaltung im Außenbereich des Speisesaales. Der Service im gesamten Haus war zuvorkommend und freundlich und es blieben hinsichtlich der Betreuung keine Wünsche offen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und besonders in unserem Zimmer war sehr gut. Vielen Dank an unsere Zimmerfrau. Der Transfer vom Flughafen war angenehm kurz. Der Empfang im Hotel, obwohl sehr früh am Morgen, war sehr freundlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Ein besonderes Highlight ist das Katzenhaus. Ein netter junger Mann vom Personal kümmert sich liebevoll um die Katzen und die beiden Hunde und es macht viel Freude diese zu besuchen. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind bequem fußläufig erreichbar. Anbindung an den ÖPNV unmittelbar vor dem Hotel. Vielen Dank an alle vom Personal und dem gesamten Management, besonders an Frau Tülay Karacaoglu für einen wundervollen Urlaub. Wir waren rundum zufrieden und werden bald wieder ins Barut Lara kommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Johanna Petra |
Sehr geehrte Johanna, vielen Dank für Ihre umfangreiche und positive Bewertung. Es freut mich, dass unser Resort vom ersten Moment an einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und Sie mittlerweile Stammgäste sind. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie so viel Lob aussprechen. Ich würde mich freuen, wenn Sie sich erneut dazu entscheiden würden, das Barut Lara als Urlaubsdomizil zu wählen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager