Sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen Blumen,Bäume und Sträucher.Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Top Service im ganzen Hotel sowie das hervorragende Essen, sind für uns Gründe, nächstes Jahr wieder zu kommen-dann zum 3.mal!
Das Zimmer war gut ausgestattet, hatte alles was man braucht und immer sauber! Falls man noch spezielle Kopfkissen benötigt, gibt es dazu eine Auswahl!
Ein ganz großes Lob an das Küchenteam!!! Immer riesen große Auswahl, mehrmals in der Woche Themenabende. Hervorragende Qualität der Speisen, sehr schön angerichtet und uns hat immer alles geschmeckt! Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch einige Themenrestaurants!
TOP!!! Rezeption: sehr freundlicher Empfang und bei Fragen oder Anliegen wurde immer geholfen! Restaurant und Beachbar: immer gut gelaunt und TOP Service! Im Hauptrestaurant möchten wir uns besonders bei Herrn Sefket bedanken für den tollen Service,seine Aufmerksamkeit und seine Freundlichkeit! Danke auch an unsere Fahrer vom *Beach-Shuttle*, die 2 junge Herren waren immer lustig, hilfsbereit und freundlich-wir hatten immer unseren Spaß! Am Strand waren immer 2 Herren sofort behilflich, z.B. als wir keinen Tisch fanden an den Liegen mit Strohschirm (da gibt es keinen befestigten *Tisch* am Schirm), wurde prompt einer organisiert! Man sollte auch nicht das *Katzenhaus* vergessen, Herr *Chenges* (?) versorgt so liebevoll die Katzen, wir waren mehrmals dort und er zeigte und erklärte uns alles wenn wir was nachfragten! Ihr habt tolle Mitarbeiter!!!
Kurzer Transfer vom Flughafen, ca. 15-20 min.
Das Animationsteam ist super! :-) Es wird viel Angeboten.... sicherlich für jeden was dabei!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Ihre Komplimente gebe ich gerne an die Verantwortlichen weiter, es ist immer unser Ziel Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager