Die sehr saubere und gepflegte Hotelanlage ist vom Flughafen Antaly in ca. 20 Minuten zu erreichen und befindet sich an einem Privatstrand im Stadtteil Lara ca. 2,2 km vom Orts-Zentrum entfernt. Alle 463 Zimmer verfügen neben kostenloser Minibar auch über kostenloses WLAN und LCD-Fernseher mit Satellitenempfang. Das Hotel bietet in 8 Restaurants Mahlzeiten in Buffetform und à la carte Das Barut Collection hat dank dem besonderen Konzept und Service eine Stammgastquote von 40-45 %.
Alle 463 Zimmer sind sehr geräumig und klimatisiert und verfügen über folgende Ausstattung: Kostenfreie Minibars und Zimmersafes. Eine Auswahl an Kissen ist verfügbar. LCD-Fernseher mit Satellitenempfang stehen in allen Zimmern zur Verfügung. Die Bäder sind wie folgt ausgestattet: Duschen mit Regenduschen sowie Bademäntel, Hausschuhe, Fön und Toilettenartikel. Internetzugang und WLAN stehen kostenlos zur Verfügung. Alle Zimmer verfügen außerdem über einen Wasserkocher mit Kaffee-/Teezubehör.
Mahlzeiten werden in Buffetform und à la carte in 8 verschiedenen Restaurants angeboten. Teilweise ist eine Reservierung erforderlich. Snacks und Getränke sind inklusive. Hier werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Ausserdem stehen 4 Bars/Lounges, eine Strandbar und eine Poolbar zu verfügung.
Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen und Maßnahmen für verbesserte Sauberkeit stehen hier im Moment an erster Stelle und werden vom Personal peinlich genau eingehalten. Sonst ist der Service einfach super, Wünsche und kleie Sonderwünsche werden dem Gast mit großer Freundlichkeit und gerne erfüllt.
Die Region bietet sehr viele Aktivitäten, zum Beispiel Shoppen im Outletcenter und Golf. Ein schönes Ausflugsziel ist auch der ca. 9 km entfernte Düden-Wasserfall. Eine Fahrt in das Zentrum von Antalya und der Besuch der Altstadt lohnt sich immer.
Folgende Aktivitäten werden angeboten und stehen zur Verfügung: 3 Außenpools, Bogenschießen, Beachvolleyball, Billard-/Poolbillardtisch, Kinderbecken, Konzerte/Liveshows, Fitnesscenter, Minigolf, Tennisplätze, Einkaufsmöglichkeiten, Tischtennis, Yoga-Kurse und Wasserrutschen. Die Poolanlagen sind sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Hier wird insgesamt viel geboten und auch für Behinderte Menschen auf Barrierefreiheit und Rollstuhlgerechte Möglichkeiten geachtet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Jochen, in erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Lara Barut Collection als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns, dass Ihnen unsere Speisen, der Service und unser Personal, Ihr Zimmer, die Anlage und unsere Animation gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager